Полезные советы

Как выбрать матрас в диван?

Привязаны к любимому диванчику? Или диванчик еще новый, а спать на нем уже неудобно?
Мы поможем Вам сэкономить и решить проблему комфортного сна!

Просто замените старый или неудобный матрас в диване на комфортный, ортопедический матрас!

Как это сделать с нашей помощью:

Убедитесь, что с Вашего дивана можно снять внешний чехол. Чехол должен быть на молнии и липкой ленте. Если у Вас внешний чехол не снимается со спального места, то Вам лучше подобрать съемный корректирующий топ (наматрасник), увеличивающий или уменьшающий жесткость спального места.

Шаг 1
В столбце справа найдите вашу модель дивана. Одни и те же механизмы у разных производителей могут иметь разные названия, поэтому ориентируйтесь по картинкам. Если Вы не нашли свою модель, то сфотографируйте Ваш диван в разложенном и собранном состоянии и пришлите нам по адресу com@matrasburg.ru или позвоните по телефону: 8 800 550-57-53.

Шаг 2
На странице Вашего дивана в нижней части выберите понравившийся Вам матрас и кликните на него.

Шаг 3
На странице выбранного Вами матраса укажите длину, ширину и высоту Вашего старого матраса и нажмите «Поместить в корзину»!

Счастливым обладателям диванов!!!

Диван  это поистине мебель XXI века! Диван  это главный помощник в эргономичном и комфортном обустройстве  квартир. Диван  это важный участник ежевечерней семейной жизни! Именно диван служит местом отдыха у телевизора, задушевных  дружеских бесед, семейных игр и ночного сна. Диван по праву можно считать самым многофункциональным предметом домашней мебели!

В погоне за прибылью большинство производителей мягкой мебели экономят на том, что скрыто от глаз при покупке, а именно, на матрасе. Даже обычные поролоновые матрасы (самые дешевые) умудряются делать не из цельного блока, а из отходов!!! Причем это не зависит от ценовой категории мебели, экономия  это прибыль, а прибыль важна для всех! Поэтому не удивительно, что от частого и активного использования матрас в любимом диванчике становится неудобным.

Если Вы владелец дивана-красавца  предмета  гордости и главного элемента Вашей Гостиной, но червь сомнения гложет Вас при мысли о соответствии его красоты качеству, обещанной мягкой и бесшумной упругости. Не спешите отвозить его на дачу или продавать за бесценок! Мы поможем вам заменить старый матрас на качественный и ортопедический, и вы будете использовать свой новый диванчик еще долгое время!

А если Вы безумно любите свой старый, возможно фамильно-раритетный диван, хранящий массу приятнейших воспоминаний, но, увы,  с серьёзными утратами и деформациями на его мягких местах? Не спешите везти его в реставрацию или на ремонт, мы поможем Вам сменить на нем матрас и Ваш любимый семейный диванчик послужит еще не одному поколению.

Мы предлагаем Вам подобрать удобную модель матраса из коллекции «Матрас в Диван». Наша концепция  каждой гостиной свой диван, каждому дивану  свой матрас!

ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО САМИ РЕШАТЬ  КАКОГО КАЧЕСТВА СПАЛЬНОЕ МЕСТО ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ВАШИМ! Пусть Ваш роскошный диван днем, будет полноценной  кроватью хозяина жизни ночью.

В нашей технической лаборатории все модели были испытаны на многоразовые деформации в процессе сложения, а также эксплуатации, включая режим экстремальной нагрузки.

В коллекции «Матрас в Диван» можно найти пружинные матрасы на основе блока Mini Bonnell (Боннель): Солидо более экономичный вариант, Оптимале будет чуть жестче за счет кокосового настила.

Ортопедический матрас с основанием из блока независимых пружин (Micro Pocket Spring) прекрасно повторяет форму тела, поддерживает позвоночник в правильном положении, способствует долговременному использованию дивана. Перфетто более мягкий, Суперлативо наиболее удобный и анатомичный.

Модели Эластико и Практико на основе беспружинных блоков (Latex  или ППУ) отличаются мягкостью и нежностью, ощущение пышной перины дает качественно другой уровень комфортного сна. Мы разработали модели матрасов для различных каркасов диванов аккордеон, клик-кляк, клик-кляк трансформер, кушетка, сезам, американская и французская раскладушка. Любые самые лучшие и качественные матрасы для диванов.

Для комфорта и здоровья!

С уважением, ООО «Матрасбург».

Рекомендации