Матрасбург на выставке «Мебель 2016»

Уважаемые партнеры и покупатели!

Компания «Матрасбург» приглашает Вас посетить наш павильон №2 (3-й зал) на 28-й международной выставке «Мебель 2016». Мероприятие пройдет с 21 по 25 ноября в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Краснопресненская набережная, 14 (м. Выставочная).

Выставка «МЕБЕЛЬ» – крупнейшее событие в области мебельной промышленности России и Восточной Европы.Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера.

В этом году на нашем стенде вы сможете увидеть в рабочем режиме обновленную бренд-секцию «100% Natural – максимально натуральные матрасы», лично протестировать все модели коллекции, а также, ознакомиться с новыми разделами и возможностями нашего интернет-магазина matrasburg.ru.

Выставочный стенд Матрасбург:
Зал №3